AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE CENTRO DE MONITOREO PRIVADO SA. DE C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y su Reglamento, Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V., hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad dirigido al Titular de los datos personales (en adelante el “Titular”) que obran en posesión de Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V., siendo éste el responsable de la obtención, uso, divulgación y almacenamiento. El uso abarca el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) y señala como su domicilio el ubicado en Francisco González Bocanegra número 2001 - A, colonia El Tlacuache, código postal 37500, León, Guanajuato, México.

Los datos personales suyos, incluyendo los sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, puesto que hayan sido recabados por Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. serán tratados y/o utilizados por Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. Cuando usted se convierte en nuestro cliente, la información recabada formará parte de su expediente, en caso contrario la información será́ totalmente destruida.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. utilizará datos personales de identificación, contacto y patrimoniales o financieros. Los datos personales podrán ser recopilados cuando se solicite la compraventa, instalación del equipo y/o prestación del servicio mediante las siguientes fuentes:

  • 1. Personalmente:Cuando el titular es atendido por algunos de nuestros representantes.
  • 2. Vía telefónica: Cuando interactúa con el personal vía telefónica.
  • 3. Página de internet: Cuando nos contacta mediante la página web www.warder.com.mx.
  • 4. Correo electrónico: Cuando envía documentación soporte a fin de realizar algún tramite.

Nota: Al proporcionarnos datos personales para obtener sus referencias comerciales, usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. trate los datos a fin de solicitar dichas referencias. Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. no transferirá los datos personales del titular sin su consentimiento previo y por escrito, salvo en los casos mencionados obligaciones contractuales consistentes en la venta, instalación del equipo y/o prestación del servicio, así́ como la cobranza.

El titular de datos personales o su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento, presentando la “Solicitud de Ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales” y su identificación oficial vigente (credencial de elector, pasaporte o cualquier otro documento con validez legal), en:

  • 1. El domicilio el ubicado en Francisco González Bocanegra número 2001 - A, colonia El Tlacuache, código postal 37500, León, Guanajuato, México.
  • 2. El correo electrónico, a la cuenta avisodeprivacidad@warder.com.mx.

El titular podrá́ obtener dicha solicitud en la página www.warder.com.mx o bien solicitarla vía correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@warder.com.mx

La solicitud deberá contener la siguiente información:

  • 1. Tipo de derecho a ejercer: Acceso, rectificación, cancelación y/o oposición o bien la revocación del consentimiento.
  • 2. Información del titular de los datos personales: Nombre completo, correo electrónico, número de cliente (opcional), teléfono(s) y horario para contactarlo cuando sea necesario.
  • 3. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso la representación legal, e Información relacionada con el (los) derecho(s) a ejercer.

Para las finalidades principales que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entenderá́ que, en caso de solicitar el ejercicio de sus derechos de oposición y/o cancelación, así́ como la Revocación del Consentimiento, el Titular acepta la imposibilidad para que Centro de MonitoreoPrivado S.A. de C.V. cumpla con la venta, instalación del equipo y/o prestación del servicio, por lo que dicha oposición y/o cancelación así́ como la revocación del consentimiento se considerarán como causa de terminación anticipada de la relación contractual sin responsabilidad para Centro de Monitoreo Privado S.A. deC.V., ni obligación para obtener una declaración judicial.

El plazo máximo para que Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. dé respuesta a la solicitud de ejercicio de derechos ARCO será́ de 15 días hábiles, contados a partir de la recepción completa y correcta de la solicitud.

Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. informa que en su pagina de Internet no se utilizan cookies, web bancos y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento como usuario de Internet del titular. En caso de que Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. llegara a utilizar cualquier tecnología de rastreo, en cumplimiento con la LFPDPPP, se le informará al titular:

  • 1. Los datos personales que se obtendrán a través de dichas tecnologías.
  • 2. Las personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a las cuales se compartirá́ dicha información, y los fines para los cuales serán tratados.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de los requerimientos legales; de las propias necesidades por los productos o servicios que ofrece Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V.; de las practicas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo anterior, cuando el Aviso de Privacidad sufra alguna modificación, Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. informará al titular por alguno de los siguientes medios:

  • 1. En el portal de Internet de Centro de Monitoreo Privado S.A. de C.V. www.warder.com.mx.
  • 2. Al correo electrónico proporcionado por el titular de los datos personales.